В просторы сознанья из чистой души...

                * * *

В просторы сознанья из чистой души
Намеренье жить истекает.
И свитой житейской событья-пажи
Натуру твою отражают.

Не очень приятно себя в них узнать
Причиной иных состояний.
Но как же иначе естественным стать,
Без опыта лишних желаний?

С самим же собой возрождая контакт,
Весь мир обнимаешь душою.
Легко различимы ложь, вымысел, факт,
Коль мир перестал быть игрою.


06/02, 01/03/2007


Рецензии