Я богатая

 А моя младшая  пахнет радугой,
Свежим ветром,весенним мёдом.
А моя младшая к солнцу тянется
Стройной пальмой,цветком прекрасным.
 
A у старшей глаза  как звёзды,
Зубки жемчугом,кожа белая,
У обоих улыбка ясная
Аж на сердце тепло становится.

А ещё у меня сынишка.
Он как тополь высокий и стройный.
Брови чёрные, да пушистые,
Нравом добрый и внимательный.
 
Вот и вышло,что я богатая.
Не деньгами,но детками славными.
Да и счастья не мало,не видано.
Знать живу я в эдэме сказочном.


Рецензии
Не каждый достоин такого богатства! :)

Мишка   17.01.2012 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.