Я сегодня спал с принцессой...

Я сегодня спал с принцессой,
С дочкой прусского посла.
И прекрасно, без эксцессов,
Ночь безумная прошла.

Поначалу, Вам признаться,
Раздевалась так, как все.
Даже начал сомневаться,
Что у нас с ней будет секс.

А потом, откуда невесть,
(Караул! Я с ней тону!)
Обнажила свою прелесть,
Да к тому же не одну!

Полетели пух и перья
Из подушек, одеял.
Враз ушли мои сомненья -
Та кричала, я стонал!

Воспарил я, словно птица,
Баста! Слово я сдержу!
Красной сделаю царицей,
В белый терем посажу!

Будут ночи с ней безлунны,
Как сегодня, как сейчас!
А потом родятся умных
Три царевича у нас!

Всё прошло и утром ранним
Смылась к папеньке-послу,
Подарив мне на прощанье
Свой волшебный поцелуй...

Тут проснулся я... Однако...
Что такое, вашу мать!
Лижет мне лицо собака
И, скуля, зовёт гулять!

Я вскочил, осмыслил ЭТО...,
Словно током обожгло!...
Ох,блин...Хорошо, что до минета
Этой ночью не дошло...


Господа! Вовремя выгуливайте братьев наших меньших!


Рецензии
Молодец, Володя! Развеселил от души! Извини, что перешёл на "ты", предлагаю сделать то же самое, поскольку моральный и аморальный облики наши не усматривают в том ничего предосудительного! Так держать и успехов в разрешении всех твоих проблем1

Аркадий Равикович   27.08.2010 22:11     Заявить о нарушении