31. Ответ на Рецензию Натальи Светлых

Рецензия на «Как Созидательна бывает Ночь» (Альберт Васильевич)

Обстоятельства Вас не раздавят, не смогут, Вы так ощетинились своими восклицательными знаками :)

Наталья Светлых   25.08.2010 15:21   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Ответ на Рецензию.

Спасибо!Наталия!!!
За Визит и Внимание,
Мысль -
"восклицательный знак".
Буду теперь Щетиниться
Ещё как!

Вообще и в частности,
Ваше Имя и Фамилия на меня навевают поэтические чувства и мысли:
Наталья Светлых! Красиво и Поэтично!
Было бы Нежнее Наталия...

Наталия Светлых!
И Чувства, Вдохновение
Создали Светлый Стих
За краткие Мгновения.

В них - Солнце, Небо, Свет,
Безоблачные Выси...
Любовь ушедших лет
Вновь - рядом, а не снится.

Наталия! Наталия!!!
Губ страстных шёпот, стон...
Наталия! Наталия!!!
Я Жив и я Влюблён...

Наталия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Счастлив я!
Что Ты на Свете есть,
Твои Стихи могу прочесть,
Стать россыпью из Звёзд, Комет
Одной Прекрасной из Планет.

Наталия! Наталия!!!
Как Счастлив я............
Вновь Счастлив я!


Наташа!
Спасибо за Вдохновение!
С Твоего Позволения, я этот экспромт, пожалуй, опубликую.

В ближайшее время приду к Тебе в гости.


Всех Благ! Успеха и Удачи!
А.В.


Рецензии
Ещё одна комета появилась,
Которая в Наталию влюбилась.
Алмазом звезд и яркостью комет
Нарисовал Альберт её портрет.

С улыбкой

Лоренс Бриг   03.09.2010 19:10     Заявить о нарушении
Приветствую! Лоренс Бриг.
Приятный Экспромт!
Спасибо.

Иду к Вам.

Альберт Васильевич   04.09.2010 16:38   Заявить о нарушении
Ваше Имя и Фамилия также Звучат Поэтично!

Лоренс Бриг!
Познание... Проникновение...
В короткий Миг
Мы Счастливы Мгновением.

С Теплом!
А.В.

Да! Как можно почитать Ваши Стихи.
Зашёл на Вашу страничку, там - Одно Стихо, которое не смог Открыть. По Вашей ссылке прочитал про Генетический пробег. Понравилось, написал Рецензию.

Альберт Васильевич   04.09.2010 17:16   Заявить о нарушении