***

Cколько времени утеряно,-
Сколько дней,сколько ночей
Я так хочу любить тебя,милый,
Поцелуями зажечь блеск очей.

Я мечтаю о нашей встрече
Пусть снег идет или дождь проливной
Я  любовью тебя согрею
В этот миг будешь ты только мой

Мне тебя не хватает очень
Почему же так долго ждать
После лета приходит осень
Птицы вдаль улетят опять

Только в сердце моем все по прежнему
Я тебя только буду ждать
Милый мой,мой родной,любимый
Как хочу я тебя обнять...


Рецензии
Теплое и душевное признание! :)

Мишка   24.01.2011 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.