Посвящение-2

<>                брату
«Две сестры у меня, как две вишенки», -
Ты когда-то, шутя, говорил…
Но сейчас ты для нас, словно веточка –
На которой наш держится мир.

Ветры буйные будут сурово -
Гнуть тебя, пытаясь сломить.
Только выдержи и двух вишенок
Постарайся не обронить.
1996



Фото из Интернета:
Сайт ФотоКонкурсы на Еva.Ru -
Автор: Marasa "Я на дереве вишу":


Рецензии
Чудесное посвящение, очень славное!

Людмила Солма   17.04.2015 21:10     Заявить о нарушении