Акростих 3 Владислав

            На мое стихотворение "Белые ромашки"
            http://www.stihi.ru/2010/05/30/5369
написал отзыв Владислав Евсеев и акростих "Антонина".
Я ответила ему и тоже написала Акростих"Владислав".

Вы принесли мне анютины глазки,
Ласку глаз,что милей не найти.
А частицу души вновь...вновь украдкой,
Даже стихи мне,даже стихи...
И снова цветы раскрывают нам тайну,
Снова стали мы ближе и возможно родней...
Лодка жизни плывёт,плывёт в бесконечность,
А песни останутся здесь,у наших друзей.
Вот ромашки!Частицу души я дарю Вам...

А это акростих В.Евсеева на стих"Белые ромашки"

Анютины глазки проснулись в зелёном лесу,
Но я их нарву и под вечер тебе принесу.
Ты только поверь,что цветы-как частица души,
Об этом подумай и даже стихи напиши.
Наверное,главное слово подскажут цветы.
И станеш мне ближе,и точно раскроешся ты.
Ночная река нашу лодочку будет качать...
А жизнь бесконечна...вот жаль,что другой-не начать!


Рецензии
Спасибо за такое послание.
Сейчас исправлю свой грех - мой стих остался только как рецка.
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   15.05.2012 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю за визит,за рец.Рада,что понравился акростих.

Антонина Серебрякова   15.05.2012 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.