Котёнок

 Выгнув спину, кот с камина,
Будто в бездну-на диван,
А потом он с гордой миной
Пролетел, как ураган,
 Словно ласка за бельчёнком,-
Когти в штору запустил..
.Зря лишь хлеб ешь! Ведь мышонка
Ты в чулане не словил!
Вот и верь, что ты-охотник.
 Только скачешь целый день!
Подрастёшь ещё, негодник,
 И резвиться станет лень...


Рецензии
Марина.
Вот и верь, что ты-охотник.
Только скачешь целый день!
Подрастёшь ещё, негодник,
И резвиться станет лень...
Очень красиво.

Дмитрий Ахременко   26.08.2010 10:54     Заявить о нарушении