Роман не навсегда

Наигранный финал наивной пьесы –
Смешная жизнь… Да, только не смешно…
Приморский парк, дюк Ришелье, Одесса –
Картинки лета – старое кино –

Вишнёвые сады за Лонжероном,
И солнце, золотящее лиман.
Двоим, таким бессовестно влюблённым,
Казался вечным летний их роман.

Но быстротечных дней морская пена
Растаяла… Июльский день… Вокзал…
- Я буду ждать…
- Пиши мне…
-Непременно…
Прощальный поцелуй. Немая сцена.
У пьесы – предсказуемый финал!

                24.08. 2010г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.

Но быстротечных дней морская пена
Растаяла… Июльский день… Вокзал…
- Я буду ждать…
- Пиши мне…
-Непременно…
Прощальный поцелуй. Немая сцена.
У пьесы – предсказуемый финал!
Грустное окончание романа.

Дмитрий Ахременко   26.08.2010 09:43     Заявить о нарушении