НЛО

Неопознанный летающий объект -
Моя девушка с соседнего двора.
Предпосылок для прямых контактов нет,
Путь подскажет только "чёрная дыра"!

Перекрёсток галактических дорог -
Угол Невского проспекта и Морской.
Через Млечный Путь ступаю за порог,
Обозначив кратковременный постой.

Всё у ней земное - кров, еда, постель,
Даже запахи напоминают дом.
Межпланетный обитаемый отель
Не похожий на Гоморру и Содом.

Делать нечего... пора сводить мосты,
Наша встреча предначертана судьбой.
С гуманоидами я давно на "ты"
Значит, время познакомиться с тобой!

Внеземных цивилизаций чёткий след
Обозначила прелестница моя...

***
Я ищу её среди других планет,
Не заглядывая в здешние края!..


25 августа 2010 года
Санкт-Петербург - Альфа Центавра


Рецензии
Вот такая, вот история!.. Весело, легко - здОрово!
С теплом

Сергей Дуков   27.08.2010 14:57     Заявить о нарушении
Чуток юмора не помешает, однако!
Спасибо!!
Борис.

Борис Нечеухин   27.08.2010 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.