Шаман в глухой степи

Шаман в глухой степи камлает над огнём,
Витает бубна звук таинственно и глухо.
Вселенная уже рождает звёзды в нём,
И духи всех стихий нашёптывают в ухо
Слова великих тайн. Не дым – густой туман
От любопытных глаз укроет и растает.
Камлает над огнём в глухой степи шаман,
И духи всех стихий вокруг него летают.


Рецензии