Фата - Моргана...

ОСТАЛАСЬ  ОТ  КАРТИНЫ  РАМА...

*******

Где-то моя остановка,
Где-то надо сойти...
Есть только одна возможность -
Изменить тормозные пути.

Соблюдая свои дистанции,
Тужишься всё забыть.
Лишь только Свыше знают,
Когда черёд уходить.

Есть у путей перепитии,
Природный души феномен -
НЕ ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛДЕНЬ ТЕНИ,
Не дaют ничего взамен.

Возникла удача, погасла.
Из мира ушла насовсем,
Осталась от картины рама -
И ПРИЗРАЧНОСТЬ ПЕРЕМЕН.

*******

Э.Ф.
2005.


Рецензии
Эльвира.
Есть у путей перепитии,
Природный такой феномен.
НЕ ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛДЕНЬ ТЕНИ,
Не дют ничего взамен.

Возникла удача, погасла.
Из мира ушла насовсем,
Осталась от картины рама...
И ПРИЗРАЧНОСТЬ ПЕРЕМЕН.
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   25.08.2010 12:41     Заявить о нарушении