пепел не жжет руки...

Пепел не жжет руки.
Он теплая грязь у летней реки.
Он такой же пустой. Как ты и как я.
Нашей любви эпитафия...
небо слезное. Под которым
Она исчезает пеплом. Строки
Превращаются в стоны,
Осыпаются в сны.
И мы... Распадаемся с ними
на музыку и на стихи.


Рецензии
Необычное сравнение.Задумался...

Николя Флерко   06.10.2013 16:20     Заявить о нарушении