30. Ответ на Рецензию Кадыси Х

Рецензия на «Паранойя. Каламбур» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2010/08/23/3358

Кто же Вас так обидел, Альберт Васильевич?
Я восхищаюсь написанием Вашего сложного стихотворения. Будьте!

Кадыся Хуснутдинова   23.08.2010 23:30   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Привет! Кадыся!!!
Да, телевизор Задолбал...
Послушаешь, посмотришь...
Хочется Плеваться и замочить пяткой
телевизор в сортире.
Благо, что там телевизора нет,
Так как Пятку "Жалко",
её можно поранить.

Тошнота, рвота и понос слов...
Извержения Изрыганий...
Вспоминается мудрая пословица
"Благими намерениями Дорога в Ад вымощена".

А в комнатах и на кухне
С телевизором расправиться нельзя:
Близкие "на счётчик поставят"...
Потратишь денег и ... ещё Больше.

Вот Он,
Эта Зараза - Говорящий и Показывающий ящик,
"В натуре", "Блин"...и Расправляется со всеми:
По ушам и глазам Ездит и день и ночь,
даже сутки делает из 25 часов, кодирует, зомбирует...
Что ящик захочет, то из людей и сделает.

Вот и Паранойя возникает, да и другие Заболевания...

Не поддавайся, Мудрейшая и Прекрасная, Кадыся,
Ящику тОму.
Нечистая Сила живёт в Ём, Бесовщина,
ВедьмакИ, ВедьмАки, Оборотни...
И ПрочЯЯ, и прочЯЯ Гадость и Подлость...
Привороты к Болезням и Бедам Всяческим.

Слушай! Кадыся!!!
Получилось, прямо, произведение Шутливое.
Если не возражаешь, я его опубликую, как ответ на Твою Рецензию.
Напиши. Жду.

Всех Благ и Удачи.

С Теплом!
А.В.

Альберт Васильевич   24.08.2010 11:55   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии