А ведь когда-то - руку протяни...

Скользнув случайно взглядом, отвернусь,
Тебя исподтишка я изучаю —
Красивый, чёрт! В душе проснется грусть,
Как часто рядом мы не замечаем
Тех, кто на расстоянии пригож,
Притягивает, но уже чужой.
Как невозможно-дико ты хорош,
Да только, к сожалению, не мой.

А ведь когда-то — руку протяни...,
Но отмахнулась не приняв всерьез,
Промчались серой сутолокой дни,
Смотрю в глаза — по коже, как мороз,
Пронзает дрожь, немеет каждый нерв,
Тебя бы хоть на день, на час глоток!
Но слишком увлеклась на курсах стерв,
С ума сойду — глаза на завиток

Из выреза рубашки, как магнит
И губы облизав стою, молчу.
Стараясь скрыть, как всё в тебе манит,
Как сумасшедше... я тебя ... хочу.
Не мой... Чужой, есть сын, семья, жена,
Я растеряла наши с тобой дни.
Благоговеешь..., только не нужна,
А прежде было — руку протяни.


Рецензии
Вау, Таня, какие страсти и переживания!
Да, иногда глаза как будто закрыты бывают...
А когда открываются - уже поздно

Романова Анжелика   24.08.2010 16:39     Заявить о нарушении
Да, страсти-мордасти.))
У каджого, наверное, бывает это поздно...

Анжелика, рада, что тебе понравилось!
Спасибо!!!

Таня Зачёсова   25.08.2010 00:04   Заявить о нарушении