Слёзы за стеклом

ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ  ОСЕННЕЙ   НОЧЬЮ
ПРОСИЛСЯ В ДОМ, СТУЧАСЬ В ОКНО,
Я СЛЁЗЫ  ВИДЕЛА ВООЧЬЮ,
СКВОЗЬ ЗАПОТЕВШЕЕ СТЕКЛО.
ШЕПТАЛА Я ДОЖДЮ - ВЕСНОЮ
ВЕРНИСЬ НА УТРЕННЕЙ ЗАРЕ,
ВЕСЁЛОЙ ЗВОНКОЮ ГРОЗОЮ,
С ДУГОЙ, РАСКРАШЕННОЙ, В РУКЕ.
И,  ВДРУГ, О ЧУДО, ДОЖДЬ, СТИХАЯ,
КАЧНУВ ЛИСТВУ НАД ГОЛОВОЙ,
ПРОШЕЛЕСТЕЛ  В  ОТВЕТ,   ВЗДЫХАЯ
ПРОСТИ  МЕНЯ,   И ЖДИ ВЕСНОЙ.
СТОЯЛА  ДОЛГО  У  КАЛИТКИ,
МАХАЯ  В  СЛЕД  ЕМУ  РУКОЙ
И  ПУСТЬ  ПРОМОКЛА  ВСЯ ДО  НИТКИ,
ДУШЕ,   ВЕРНУЛА   Я   ПОКОЙ.


Рецензии
Валентина.
СТОЯЛА ДОЛГО У КАЛИТКИ,
МАХАЯ В СЛЕД ЕМУ РУКОЙ
И ПУСТЬ ПРОМОКЛА ВСЯ ДО НИТКИ,
ДУШЕ, ВЕРНУЛА Я ПОКОЙ.
Тёплый дождь вернётся Весной.
Надо только ждать.

Дмитрий Ахременко   24.08.2010 12:12     Заявить о нарушении