Её терзали неврозы

Никто не знал про её грёзы, она тщательно скрывала свой настоящий лик. Её терзали неврозы, и этот ком! Гребанный ком от обид! Для всех была  красивой, умной и сильной, и как сочетала все это нам невдомёк. Любила балет безумно сильно и совсем не верила в Рок(*). Она мерила скуку чаем с корицей, от чего выпивала по шесть чашек в день. Она цеплялась за жизнь, как за птицу и все глубже пряталась в тень. Как циник, только шипы видела в розах - давно для себя все решив сама, но не смотря на неудачи-дозы со всем справлялась - не без труда. Не уставая от работы она ценила каждый жизни миг, но понимала – летят годы, и это убивало, оставляя крик!
Ей нужно было малость – просто «Вера»… Хотя бы «Вера» независимо, во что… Ей было нужно, чтобы жизнь кипела, чтобы не видеть брак, не замечать одно большое НО…
Она рыдала не пуская слёзы, внутри все разрывала пустота. Мечтала иногда о сонной дозе… Боялась одиночества, и видимо поэтому - была совсем одна.
                23.08.2010.

Рок – неизбежность, бессилие перед происходящим.


Рецензии
Сначала неврозы терзают душу, а потом добираются и до тела.
Психосоматика.

Снежко Александр   29.08.2010 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.