Прошу не убивай надежду

П\рошу ,не убивай во мне надежду
Р\аскрасить танец солнечных лучей,
О\деть жука в янтарную одежду,
Ш\ептать слова при свете фонарей.
У\видеть вновь открывшиеся двери,
Н\е помнить прошлого густую ложь.
Е\два почувствовав, хотеть поверить,
У\меть поверить, несмотря на дрожь.
Б\ез страха слушать, вытащив беруши,
И\ слышать полный звук и верный тон,
В\питать нескромно запах спелой груши
А\рхипелагу мыслей в унисон.
И\стратить все на нежности росточек,
Н\ирваны строчку, Ариадны нить,
А\ сердца твоего забрать кусочек,
Д\обавить все мое и разделить.
Е\стественно вдохнуть, отбросив маску,
Ж\еланный бриз открытости души.
Д\ай мне хотя бы верить в эту сказку,
У\бить во мне надежду не спеши.


Рецензии
Какой чудесный акростих!

Романова Анжелика   11.09.2010 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика! Очень рада, что Вам понравилось!!! Заходите еще! С теплом,

Милена Ковальска   11.09.2010 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.