Простой

Опять простой в моей прослойке
Под черепной коробкой … мыслей.
И сколько длиться будет, … сколько?
И от кого простой зависит?

Ответ простой на все вопросы
Меня покинули все Музы.
Жара прошла, придут морозы
Тогда возможно … появлюсь я


Рецензии