Так бывает...

Ещё пара раздолбленных дней без тебя...и куда мне податься?
Так смешно посвещать свою жизнь тебе одному...
Я с тобою смогла научиться снова смеяться,
И забыла, как слёзы текут, обжегая щеку...

Для чего?...Для чего так случилось всё это нелепо?
Для чего не могу оторвать от тебя своих глаз?
Я сама приняла решение это - ослепнуть...
Чтоб не видеть, не знать, как ты лжёшь мне в ответ каждый раз...

Идеальных людей не бывает и вновь подтвержденье...
Ты хороший такой...что-то точно должно было где-нибудь всплыть...
Вдох за вдохом ты в лёгких клубишься, моё навожденье...
Я молю лишь о том, чтоб себя по чуть-чуть не забыть...

Птицы тянут на юг свою вечную смелую стаю...
Вместе с ними я рвусь улететь далеко...навсегда.
Не тебя я сквозь пальцы по капле сейчас здесь теряю...
Ты вернешься как ветер в окно...Ты мои холода.


Рецензии
Злата.
Идеальных людей не бывает и вновь подтвержденье...
Ты хороший такой...что-то точно должно было где-нибудь всплыть...
Вдох за вдохом ты в лёгких клубишься, моё навожденье...
Я молю лишь о том, чтоб себя по чуть-чуть не забыть...

Птицы тянут на юг свою вечную смелую стаю...
Вместе с ними я рвусь улететь далеко...навсегда.
Не тебя я сквозь пальцы сейчас здесь теряю...
Ты вернешься как ветер в окно...Ты мои холода.
Просто отличное произведение.
Очень красиво и образно.

Дмитрий Ахременко   23.08.2010 20:46     Заявить о нарушении