Размышлизмы

Возможно, стоит все оставить, так как есть
Принять и пережить все, что дает судьба в награду.
Ну, а когда тоска пройдет, поймет душа,
Что все случилось, так как надо.
Пред жизнью ты не бойся, не робей,
Она дает лишь то, что нам по силам.
Дают – бери! Кусают – бей!
Иначе жить невыносимо…

04.08.08


Рецензии
Очень мужественно.

Снежко Александр   25.10.2010 17:31     Заявить о нарушении