ты

куда мне смотреть, чтобы не смотреть на тебя?
кого мне слушать, чтобы не слышать тебя?
что мне надеть, чтобы моя кожа перестала ждать твоих прикосновений?

мне больно, больно, больно, я связываю себя в узлы, я травлю себя солнцем и йодом, я вымазываю на себя литры кремов и масел, но она не перестает болеть и ежиться, ожидая одного - твоего спасительного прикосновения. пусть всего на пару секунд - только чтобы светски поздороваться, обнять меня за плечи или потрепать по руке - мне и этого будет достаточно, чтобы еще неделю не сводило ноющей болью запяться и плечи.

о чем мне писать, чтобы не писать о тебе?
как мне говорить, чтобы не говорить о тебе?
как мне замолчать, чтобы сквозь это молчание не прорывалось вечным рефреном одно слово - ты?

одно имя я повторяю ежеминутно, одно имя отыскиваю в текстах чужих и своих, одно слово набираю неумолчной дрожью на клавиатуре - и это слово ты. оно подходит паролем под все мои почты, оно открывает со сладостным клацанием все мои тайны, оно смотрит на людей из каждого моего текста, с каждой моей фотки. оно фасетчато отпечатано в моих зрачках. каждому хочется выцарапать его оттуда, чтобы отражаться в моих зрачках самому, но ничего у них не выходит.

где мне засыпать, чтобы не мерить пространство метрами от тебя до меня?
куда мне плыть, чтобы у меня не было ощущения, что я уплываю от тебя?
как мне писать, чтобы это чертово ты продолжало жить в каждом слове, в каждой букве, в каждой строке и бить по нервам, плавить и запускать мурашки по коже?

ты - мое вдохновение. ты - то, что живет в моих словах и буквах. в моих поступках и жестах. ты - мой камертон, ты - мой ответ на все незаданные вопросы. все, что я хочу - это провести тыльной стороной ладони по твоей щеке и задохнуться от передоза нежности, колошматящей по венам. но ты живешь только в моем воображении, в реальности тебя просто не существует. моя рука снова повисает в воздухе, споткнувшись об отсутствие тебя. что же мне остается?

только одно - ждать тебя. ждать и наконец дождаться.


Рецензии
А что здесь говорить...все и так понятно и до боли знакомо...
Просто Спасибо!

До Рэ Ми   04.09.2010 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.