Слуги народа, окститесь..

                "Так много денег... Для чего? На что? Да и зачем им столько?"
                Сергей Талсай http://stihi.ru/2010/07/07/2835



Слуги народа, окститесь,
сбросьте с себя чары тьмы!
К людям душой повернитесь
и заплатите долги.
Красен ваш долг платежами -
пусть возродится страна!
Быть на Руси  СветДержаве!
Духом  свободным  сильна!
Быть деревням хлебосольным,
быть городам без границ;
быть русским  птицею вольной,
столь  непонятной  для «них».
Время героев настало!
Подвиг во имя страны
ты(президент) соверши для начала -
недра народу верни!
...Правда, зачем вам так много?
Тело своё ублажать?
Вы – арендаторы  Бога!
И вам пред Ним отвечать!

23 августа 2010


Рецензии
Им наказание будет в царстве,где главное тень,
Сидя на огненном ложе,деньги считать каждый день...

Егор Тихомолов   28.01.2016 15:10     Заявить о нарушении
"Что посеешь, то пожнешь"!

С уважением,
Наталия

Наталия Черкунова   28.01.2016 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.