Прощание

Ты не красавец, а для меня красив,
В моей душе ты разбудил
Давно упавшие на глубину,
Задев там не одну мою струну,
Те чувства, которых я не позволяла,
Давила их в себе, от всех скрывала.
Топтала, прятала за смехом,
А за тобой отозвалася эхом!

Ты дал мне женское начало,
Я о ребенке от тебя мечтала...
Теперь с другой. Мечта пропала.
Сглупила. Сил не расчитала.
Печалью жизнь теперь полна.
Как жаль, не я, теперь она,
Как женщина, счастливой будет.
А мой поступок бог рассудит!


Рецензии
Прекрасно!С уважением,

Валерий Гулянов   23.08.2011 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.