Растроенное.. Светлана Львова

отсюда http://stihi.ru/2010/08/13/1981
передергивалка ;))

во избежание: растроенное - от цифры 3

Так бывало не раз:
Я меня из себя выводила.
Между мной и собой толком общий язык не найдя.
Бумерангами фраз - все терпела и не уходила.
Но со мной обсудив, я себе: уходи уходя.

И.. ушла из себя.
Громко хлопнула створкой души я.
Я рассталась с собой. Обернулась - пылают мосты.
Но о том не скорбя (перспективы свободы большие),
я по длинной дороге иду, а навстречу мне - ты.

Ты меня упрекнул,
зря ушла, мол, побег, мол, напрасен.
Чтоб впустили назад, в портмоне протянул мне залог.
А потом намекнул, что залог платежом, дескать, красен:
чтоб в себя привести, ты в меня, мол, зашел бы разок.

Я пыталась тебя
убедить, что втроем тесновато.
Не затем я ушла, чтобы строить себе миражи.
Ты забрал портмоне, произнес, мол, сама виновата.
мол, теперь в перспективе одна мне дорога - в бомжи.

Я сходила в себя,
чтоб узнать каковы мои шансы,
А повеял душок - растворила я створки души.
Возвращаюсь в себя! Пусть потом мне напишутся стансы
о себе. обо мне. Кто неправ.
 Обе мы "хороши".

Я вернулась в себя.
Я с собой разойтись поспешила.
Ну, а ты? Если снова уйду - приведешь. Твоя роль.
Что ж, оставлю себе. Или мне.
Мы еще не решили..
Только жаль нам немного, что нА два не делится ноль.

;)


Рецензии
Пародии стреляешь кучно!
С тобой в любом саду нескучно!
Меня уже со смеху пучит...
Пропали напрочь грусти тучи.

:--)))))

Александр Рывин   24.08.2010 22:35     Заявить о нарушении
спасибо,Саша! ;)

Алиса Нескучная   24.08.2010 23:53   Заявить о нарушении
За папирусом бегал к соседям! )))

Александр Рывин   24.08.2010 23:54   Заявить о нарушении
Братец Саша, Вы настоящий Джентльмен! ;)

Алиса Нескучная   25.08.2010 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.