Ночь раздумий

Показалась на небе луна,
Засияла она из-за туч.
Я сегодня осталась одна,
Не уснуть, знаю, мне не уснуть.

В чашку чая покрепче налью,
До утра просижу у окна,
Грусть, прости, я тебя не люблю,
Успокоит в ночи тишина.

А начнется с небес звездопад,
Очарует своей красотой,
Боль забуду потерь и утрат
И приму, что дано мне судьбой.

Уготован для каждого путь
На земле в этом мире большом.
Если в счастье поверишь чуть-чуть,
Непременно придёт оно в дом!


Рецензии
О, это великое таинство ночи...
;-)
http://stihi.ru/2008/04/26/1144

Олег Покумин   10.09.2010 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Днём бытовая суета, а ночью есть время подумать...

Наталья Сергеенко Матюшина   10.09.2010 22:56   Заявить о нарушении