Нагаута Танец призраков

  Следы кошачьих крупных лап
  Цепочка чёрных трафаретов
  Тот кто оставил их не слаб
  Ему неведом дух запретов

  Над белым снегом белый призрак. Раздетой донага японки
  Фата моргана в синих искрах. Летят по ветру паутинки

  Матёрый тигр оставил запах
  Фантома тень скользит по насту
  Подушки мощные на лапах
  Зверь ищет мертвую невесту

  Квартет серебряные нити с грудным могучим соло зверя
  Погибшей гейши томный призрак. И хищник ; плачущее сердце

  Несуществующая пара -
  Давно исчезнувшей японки
  И  самурая злая кара
  Души разбитой половинки

  Над ягодицами у нимфы сплелись танцуя два дракона
  Тоскуют в три оттенка струны. За сопкой звуки сямисена

  Танцуют в мифе Тень и Запах
  Рассвет фигуры растворяет
  Целует в губы Тигра - Призрак
  Любовь на солнце быстро тает
 

 
  Тоскуют в три оттенка струны. За сопкой звуки сямисена
  Фата моргана в синих искрах. Могучий хищник вдаль уходит


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.