психолог

Меня второй день уже клинит.
И набекрЕнь все мысли и мозг.
Хоть в пору-идти быстрей в клинику.
К психологу-на допрос...

Посадит напротив в кресло.
Ну что Андрей-начинай.
Эх доктор...Душе в теле тесно.
Поймите,я видел рай!

Да рай!В глазах изумрудных.
Я таял в них и тонул.
Искал их всю жизнь,было трудно...
Порой уходил в загул.

Ну вам про загулы известно.
Про муки и страхи души.
Мы с ней,с одного точно теста.
Я нарды-она куши...

Я слово-она к ним музыка.
Я мысль-она же мозг.
Она тюрьма-я в ней узником.
В руках её таю как воск.

Эх доктор,ну что вы всё пишите?
Рецепты мне ни к чему.
Эй доктор,вы меня слышите?
ЛЮБЛЮ лишь её одну...


Рецензии
Шикарно! Мороз по коже!

Снежко Александр   30.08.2010 23:20     Заявить о нарушении
пасиб сань )))))))))))
ведьме одной посвящено во припадке волюблёнасти )))))))))))

Растафарион   30.08.2010 23:25   Заявить о нарушении
это нам знакомо.

Снежко Александр   30.08.2010 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.