Ангел мой

А здесь можно прослушать готовую песню. Музыка и исполнение Артура Лефорт:

http://www.realmusic.ru/songs/781755

1.
Как недоступна в высоком небе твоя душа!
Отцам небесным моя невеста всем хороша.
Ты белой птицей к ним возноситься не торопись.
Ты мне нужнее! В мои объятья, прошу, вернись...

Припев:
Ты распахни свои крылья надо мной
И улыбнись, улыбнись мне, ангел мой!
Как ты одна, родная, ранимая?
Мне без тебя так больно, любимая.

2.
У всех прохожих, на всех иконах - твоё лицо,
На тонком пальце навек надето моё кольцо.
Пусть наши судьбы вдруг разделили на два пути,
Но я сумею в небесном доме тебя найти.

Припев

11.08.2010


Рецензии
Натали.
Ты распахни свои крылья надо мной
И улыбнись, улыбнись мне, ангел мой!
Как ты одна, родная ,ранимая?
Мне без тебя так больно, любимая.

Просто отличная песня.

Дмитрий Ахременко   21.08.2010 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Вот погодите, ещё сегодня песню услышите... там такая мелодия - ух!

Натали Даль   22.08.2010 17:39   Заявить о нарушении