Изречение шестое...

НЕЛЬЗЯ ДОБАВИТЬ НИЧЕГО К ТОМУ
ЧЕГО И БЕЗ ТЕБЯ УЖ ВЫШЕ КРЫШИ...

Никак я смысла в жизни не пойму...
Чтож обращусь к тому, кто всех нас выше!

Коль пожелает - даст на все ответ...
Спросил и жду...
Ответа нет и нет...
В отчаянье ломал бы руки,
но жалко мне людей!

Ведь не от скуки
они работают не покладая ИХ.

Сомнений ветер между тем уж стих.
И успокоившись, не жду ответ теперь.

А ты - как хочешь...
Верь или не верь!


Рецензии
Ты, Миша, не спеши. Поверь.
И истина откроет дверь.
Ответ придет, когда его
Понять ты сможешь. Вот и всё.

Криница   27.08.2010 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.