Один за всех

Один за всех и все за одного!?

- Но я один за жизнь свою в ответе!

Дышу, иду, пишу ль, молюсь, творю –

Милее жизни нет на этом свете!

Я чувствую, могу я осязать,
я понимаю речь, владею словом.
Я вижу Землю, реки, города,
я слышу звук и радостью я полон.

Осталось только подрастить Любовь
и свой Сосуд наполнить до краев,
Тогда делиться можно вновь и вновь,
Всем страждущим давать Нектар Богов.

Как часто слышим мы среди живущих:
- Грааля Чашу надобно найти!...
Она со мной! Из сердца вырастая,
Нас учит, как к себе быстрей придти.

Взрасти ты Чашу – Солнышку откройся
И от него Амброзию прими.
Налей ты Чашу полную – умойся,
Все клетки золотом ты окропи.

Когда себя наполнишь – налей другу,
И позолотой трещины закрой,
Затем делись со всеми, кому трудно,
Больные души Солнцем успокой.

Когда у всех нальется Светом Чаша
И станет каждому приятно и тепло,
Тогда уверен будь, что правду говорили:
«Один за всех! А все – за одного!»


фото автора


Рецензии
Эммилия! Спасибо, что предоставили возможность прочесть!
Для меня Ваш стих-потрясение... Спасибо!
Счастлива, что наши пути сошлись.
С уважением, теплом и благодарностью

Светлана Елисеева-Гарри   14.06.2012 16:30     Заявить о нарушении
обнимаю!

Еммилия   14.06.2012 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.