Время течет спокойно

Время течет спокойно, за собою нас увлекая.

Как долго мы помним обиды, от обряда Прощенья зависит.

Он включает в себя Молитву, сотворенную чистым светом,

 что раскаянье принимает и обиды в душе растворяет.

Без раскаянья нет прощенья, без прощения – мертвая радость.

Кто умеет молиться Светом, у того и болезней нету...

Не бубни в суете молитвы, не тряси бесполезно воздух.

Ты очисти вначале память, Реку Времени Светом наполни.


Рецензии