Не проехать - не пройти

Где богатство, там воруют,
А богаче в мире нет
Той земли, где ветры дуют
Больше с севера на юг,
Где зимой как заметелит,
Не проедешь  за год степь,
Где Чубайсы, жаль не Ленин
В коммунизм вернул вдруг НЭП.
Пауки  сосут богатство
Нашей матушки земли,
Растащили государство,
Не проехать - не пройти…


Рецензии