Не умеет сердце говорить

Не умеет сердце говорить,
Сердце слышать, лишь, готово.
И любое наше слово,
Хочет оно стуком повторить...
Сердце чувствовать умеет:
Петь беззвучно и рыдать.
И так просто оборвать
Нить той жизни, что слабеет,
Когда мы живём и дышим
Рассуждением, умом.
И, в звучании немом,
Сердца гОлоса не слышим.

Не умеет сердце говорить...
Это заблуждение, ошибка!
И твоя СЕРДЕЧНАЯ улыбка
Помогает это подтвердить.


(август 2010г.)


Рецензии
Умничка! Просто -супер!

Очень хорошо и с глубоким смыслом!!!

С теплом.

Наталья Флоря   20.08.2010 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа :) Спасибо, что понимаете.
И я очень рада Вашему отзыву:)

Татьяна Лутава   21.08.2010 22:03   Заявить о нарушении