Я тону в твоей нежности...

Все вокруг растворяется в красках заката...
В твоей нежности дивной, прищурясь, тону...
Вихрем чувства уносят сознанье куда-то,
Я к плечу твоему, улыбаясь, прильну,

И почувствую - сердце взволнованно бьется,
И зрачки загораются рыжим огнем...
Я тянусь к тебе. Так, как цветы рвутся к солнцу...
Ты стараешься быть со мной чаще вдвоем...

Все дороги сливаются вновь воедино,
Есть у нас общий путь, чтоб в обнимку идти,
Ощущая, что мы с тобой неразделимы.
Что нам ближе уже никого не найти...

Я тону в твоей нежности. Что еще нужно,
Чтобы счастьем безмерным светились душа?
Чтобы, мир озаряя улыбкой жемчужной,
Быть с тобой. В унисон с тобой жить и дышать...


Рецензии
Все вокруг растворяется в красках заката...
Я тогда растворяюсь в Татьяне Геката....

Марк Гойхман   02.02.2011 18:13     Заявить о нарушении
надеюсь, это приятное растворение)

Татьяна Геката   03.02.2011 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.