Формула Судьбы

Прошлое + Настоящее = Будущее

-Как Судьба моя сформирована?
Как ее распознать и понять?
Почему счастье есть у одного,
а другому о нем лишь мечтать?

-Хочешь знать как Судьба формируется?
Приготовься, (готов будь) понять! и принять!

Все, что есть у тебя в Настоящем
Держит Прошлого память в себе.
Все поступки твои, мысли, речи
В жестком диске лежат, что Судьбе.

Там записаны все твои действия
И последствия их-итог:
Все подсчитано, в цифры собраны
И с Теперешним сложено в слог.

Например: если матом ругался,
пил, курил, воровал, то тогда
твое Прошлое в цифру сложится
и итог его минус (-2) два.

Если так же живешь в Настоящем
Значит Прошлое не изменил,
продолжаешь кутить по-старому
Значит, цифру два заслужил (-2).

Ну, сложи теперь, что заработал?
Калькуляция не сложна
-2 + -2 = - 4

Минус два, плюс еще два с минусом,
Вот - четыре Твоя Судьба.

Только с минусом. Вся Судьба твоя,
Отберет с тебя все, что нажил
И в итоге твое все Будущее
Будет то, что ты сам заслужил

Что, печально? Не хочешь потери?
И болезни достали уже?
Ну тогда измени Настоящее
Выйди с Прошлого  в неглиже....

И молись и меняй Сознание
Положительной делай мысль
И Прощением высвети Прошлое-
И оценки подтянутся ввысь.

Для начала, смени Настоящее,
Заработай добром цифру два (+2)

То тогда отработаешь Карму
Будет в Будущем ноль она.

-2 + +2 = 0

Мудрецы всегда говорили
«Хочешь Мир изменить?» Что ж!

«Измени Себя!» и увидишь
Как красив вокруг мир и хорош!

Поздравляю! Ты сам сконцентрировал
Свет направил свое Судьбе.

А с Небесной Судьбы Бухгалтерии
Больше плюсов пришлют тебе!

-2+ +7 = +5

Говорят, что Судьба не меняется...

Ты не слушай их. Ерунда!

Ты сейчас измени направление.

Сядь. Читай. Если минус два...

было в Прошлом...


21.08.06
фото автора

Желаю всем положительно изменить Формулу своей Судьбы!   
 


Рецензии
Ну ты, дорогая и бухгалтерию устроила - дебет-кредит.. Ё-моё - целое исследование... ЗдОрово!!! От меня -
Вот про Сердце и стремление к Счастью - http://www.stihi.ru/2011/06/22/4717
А вот про Судьбу и Свет... - http://www.stihi.ru/2011/06/18/835
Будем делать свою судьбу (по формуле...) и будем СЧАСТЛИВЫМИ - МариАнна

Марианна Лебедева   23.06.2011 17:33     Заявить о нарушении
посчитала свою формулу? она меняется от нашего изменения сознания. спасибо!

Еммилия   23.06.2011 17:41   Заявить о нарушении
Эммуля - не морочь мне голову (а то я тебе сейчас столько надаю!) - у жизни, к сожалению, свои законы -
http://www.stihi.ru/2011/05/01/8920, http://www.stihi.ru/2011/03/17/4522, http://www.stihi.ru/2011/06/17/984
Целую тебя, рассудительная ты моя, и жизнелюбивая (а вот такая - и Я) - М.

Марианна Лебедева   23.06.2011 17:52   Заявить о нарушении