Ничто не истинно, все ложно

Ничто не истинно, все ложно,
Как та иллюзия судьбы...
Но мы ведь люди, значит можно
Самим решать, как нам идти!

Пускай мы будем оступаться,
Или совсем свернем с пути,
Идти мы будем дальше, братцы,
Кто знает что там, впереди...

Дойдем до цели, все возможно.
Но загрустим: сильны тиски:
Жаль, что не истинны, а ложны
Та цель и прочие мечты

                23.06.2010


Рецензии