Оттенки алого

Я вплетаю оттенки алого
В этот жаркий и душный день,
Будто ленточки в гриву чалого
Рысака, будто огни – в тень.

Духота, да тоска с унынием,
Неурядиц длиннющий ряд,
Незнакомец с обычным именем,
Неудачный, увы, наряд

Забываются. Что мне с этого,
Если сердце поёт в груди,
Если столько есть невоспетого
У меня с тобой впереди.


Рецензии