Пропасть

Как часто мир накрывают бури,
Война и голод пируют в нём.
Как часто мы не сердцу любим,
Себя сжигая нервным огнём.

Рука в запале щеки коснулась.
Слова слетели с безумных губ.
«Я ненавижу…» Ушла. Вернулась.
А ревность вспыхнула тут как тут.

Что мир для нас, что война – не важно,
Кажись, теперь. Всё один конец.
Срываться
                в пропасть
                бесчувствий
                страшно
С обрывов близ разбитых сердец.


Рецензии