А если...

А если вот так вот  взять и полюбить человека целостно и безусловно,
со всеми тараканами в  голове, странностями и изъянами,
словно себя и Бога в себе и во всем что вокруг,
ты скажи мне друг, если мы были пьяными,
этим воздухом одним на двоих,
и одним дыханием…
это мой последний стих для тебя… Ви…
У меня завтра свидание…
 
C'est la vie…
Пора с этим завязывать…
Не звонить, не писать тебе, не пытаться связывать,
Наше прошлое, с  твоим будущим и моим настоящим,
Перестать тушить пожар на мосту горящем
Виски с содовой, или литрами пива…

Завтра встречусь с ней…
Да… она красива,
Тоже курит тонкие, любит виски с колой,
А когда танцует, то я уже ее вижу голой,
Неприкрытой, немного дерзкой и сексапильной,
Наша с нею любовь будет очень сильной,
Пусть недолгой, но зато такой настоящей,
И я буду также любоваться нею, беспечно спящей,
По утрам поить кофе с ромом, она ненавидит чай…

А на прощанье она улыбнется, мол… не скучай,
И ничего не скажет, лишь упорхнет как пташка,
Ее запахом будет пропитана  вся рубашка,
И постель  сохранит на миг  тепло ее тела,
А под душем  узнаю я, о чем она пела,

И нас ничего не будет связывать, лишь свобода,
Никаких обязательств, телефонных звонков, свиданий,
И бессонных ночей прощальных, бесед до восхода,
И душевных ран, горьких слез, обид, страданий.

Потом она просто позвОнит мне на работу,
Скажет: милый, а хочешь, к шести приеду?
А, ты занят сегодня… Ну тогда в субботу…
А потом в понедельник еще… во вторник… в среду.

Как-то раз, она удалит наши фильмы с тобой и фото,
Ну конечно же скажет, что по ошибке.
И тебя не станет, Ви.. 

-Кто это был?
-Так…
 кто-то…

Я люблю тебя…
__________________________________________________________

И расплывусь в улыбке.


Рецензии
Поэтично.
Цепляет - и это главное.
:-)
+++++

=======================================
СП

Сергей Путилин   20.05.2011 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо,это жизненное.

Багров Данила Владимирович   20.05.2011 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.