Как слово отзовётся

В начале бесконечности,

Решившись мир создать,

Открыв ворота вечности,

Господь хотел сказать...


А что?Нам знать не дадено.

По времени тому

Слыхать могла лишь гадина

В Эдемовом саду.


Она, к плоду познания

Впридачу, на ушко,

То Слово-заклинанием.

И эхо далеко


Несло то Слово далее,

С тех пор  до наших дней,

В последние реалии.

Но с каждым днём слабей


Оно звучит. А отзывом-

Сочувствье! Благодать!

Любовь!... Но  Слово-горе в том,-

Уж стало затихать...


Рецензии
Марина.

Несло то Слово далее,

С тех пор до наших дней,

В последние реалии.

Но с каждым днём слабей
Оно звучит. А отзывом-

Сочувствье! Благодать!

Любовь!... Но Слово-горе в том,-

Уж стало затихать...
Очень красиво и мудро.

Дмитрий Ахременко   19.08.2010 13:30     Заявить о нарушении