Дорожный постовой

Дорожный постовой -
Он стреляная птица,
Непризнанный герой,
Свистит и не боится.
Он ходит в галифе
И в сапогах блестящих,
Он словно напоказ -
Мужчина настоящий.
Ругается с женой,
Когда один в квартире,
ОН строгий, но не злой -
Улыбки нету шире.
Он жезлом погрозит
И штрафом вас отметит...
Какой он паразит?
Когда за всё в ответе.
Дорожный постовой,
Ему дорога снится...
Он вылитый ковбой,
Когда опохмелИтся.
Он не смакуя пьёт -
На службе так тревожно...
Законченный Чудак,
Наш постовой дорожный.

Фото из инета


Рецензии
Прочёл, улыбнулся доброму юмору, захотелось подперчить:
http://www.stihi.ru/2010/01/31/4354

Юрий Шульгов   21.09.2010 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.