Яд

Я любила тебя...твои губы, глаза, взгляды, руки.
Я не знала тогда, что любовь обжигает, как лёд.
И до боли зажав кулаки... я ловлю сердца стуки,
Забывая себя, вспоминая тебя...ни шага вперёд...

Ночь рисует тревогу, тоску и порывы от ветра.
Я несу в кулочке, крепко сжав, что осталось от нас...
По песку у прибоя иглами брошены кем-то
Эти дни, что прошли так давно, но как будто сейчас.

Километры летят за окном, но сердце не лечат.
Забываться, пытаясь разбавить отчаянье им,
И болит всё как будто мильёны ударов мне в печень...
Буду жить и дышать... но любить я могла только с ним.

Сердце плачет ночами...глаза же сухи как в пустыне...
Люди скалят клыки... и чуть больно и даже смешно...
Я не знаю, как жить, чтоб не ныло что-то в глубине...
Без участья листаю я дни ... в постороннем кино.


Рецензии
Злата.
Километры летят за окном, но сердце не лечат.
Забываться, пытаясь разбавит отчаянье им,
И болит всё как будто мильёны ударов мне в печень...
Буду жить и дышать... но любить я могла только с ним.

Сердце плачет ночами...глаза же сухи как в пустыне...
Люди скалят клыки... каплю больно, и каплю смешно...
Я не знаю, как жить, чтоб не ныло что-то в глубине...
Без участию дни я листаю ... в постороннем кино.
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   18.08.2010 07:40     Заявить о нарушении