Устал

Устал от глупости людской,
Устал от боли и предательств,
От непосильных обязательств,
Неразберихи городской.

Устал от ночи без тепла,
От сквозняков, что мнут бумагу,
Устал от песен про отвагу,
И надоела мишура...

Устал от нудных серых лиц,
От бесконечных разговоров,
Манерных дам. Ненужных споров.
И длинных крашенных ресниц!

Устал. Но от толку от того...
Ведь каждый день - вокруг все те же,
И громкий шепот неизбежен,
Хоть за спиною никого...


Рецензии
А вот иллюзий лик иной...
Безрадостный, унылый, вязкий.
И беспокойство за спиной...
Мысль тонет, как в болотной ряске...
;-)

Олег Покумин   20.08.2010 16:46     Заявить о нарушении