Тёте Ире

Когда малявкой была я,
Со мной возилась тётя Ля.
Играла, бегала, кормила,
На велике к реке возила.
Я ей покою не давала
И по детски приставала.
Заметив тётю Ля в дали,
Я к ней бежала: "Ля, ий-и!"
Тётя Ля, я Вас люблю
И песню эту Вам пою:
С Днём рожденья, тётя Ля!
Пусть для Вас цветут поля;
Звёзды дарят Вам свой свет,
Оставляя в сердце след.


(август 2010г.)


Рецензии
Красиво!
Наверно она в восторге.

Наталья Флоря   27.08.2010 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
Ей понравилось :) Я очень этого хотела :)

Татьяна Лутава   28.08.2010 21:48   Заявить о нарушении