Не поеду в Берестань...

Сыпет дождь, всё лето не был,
Радость до небес,
Босиком  бегу по небу
И смываю вес.
Гарь засела в порах сильно,
Чудная вода,
Тучкам я кричу Спасибо,
Нам без вас беда…
Не поеду в Берестань
Хочу отдышаться,
Дождик, дождик перестань
Навсегда кончаться…


Рецензии