я не стану к очереди в рай

...я не стану к очереди в Рай
ты меня Господь не оправдаешь
помню я моей больной собаки лай
ты Господь все остальное знаешь
да и каяться я толком не могу
не помню всех кого мой взгляд обидел
я как могу тебя Господь люблю
и стыдно мне что ты все это видел
и малодушие и страх и боль мою
за то что я Тебя не замечала
как лошадь опоенная по жизни мчала
не думая про бронь в Твоем Раю
ты добрый Бог прости меня за то
что я твоих путей не понимала
и не сумев ловить Твой каждый вздох
все шансы от Тебя по жизни пропускала...


Рецензии
Вчера осталось в прошлом, но ведь есть еще и сегодня! :)

Мишка   17.08.2010 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.