СтиШурики 12 актуальные

***
Да! Смог в Москве, в Воронеже, Рязани и Твери.
Смог, постоянно, днём и ночью, с заката до зари!
Смог в вековом лесу, смог в поле, на лугу…
Есть много мест и городов, где я ещё смогу!

***
В МВД идут реформы,
И они не для проформы!
Этот факт не отрицаем:
Менты выйдут в полицаи!

***
С отличием закончил я крутую Академию,
И обналичить ВСЁ смогу, хоть Нобелевскую премию!

***
Эйнштейну слава! Молодец! Установил стандарт:
Всё в жизни относительно… в соседний дом, в ломбард!

***
Из многих мудрых аксиом, с улыбкой нам завещано:
Что чаще всех нам лгут в лицо – часы, весы и женщины!

***
В избирательном участке
Не нашлось на всех мандатов…
Стоят в траурной раскраске
Урны с прахом кандидатов

***
В нашей Гос. Думе часто случается:
Руками – мы запросто… Головой – не получается!

***
Жизнь продолжает нас учить:
Виагрою склероз не излечить!

Если понравилось - заходите на СтиШурики 13... К Вашим услугам страна Советов!


Рецензии
Саша, первые четыре строчки,
Прочитав без проволочки...
Присуждаю им я приз...
Интересен там "сюрприз"!

С улыбкой Нина

Нина Тиллиман   13.09.2010 23:08     Заявить о нарушении
Вместо слов не ставил прочерк,
Но там много между строчек!

Спасибо, Ниночка! С теплом сердечным...

Александр Гаканов   14.09.2010 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.