Ты думаешь...

Первое стихотворение о раздумьях этой же
ЛГ:    http://stihi.ru/2009/11/14/1923

Ты думаешь, время убило любовь?
Вряд ли дождёшься!
Ты там, а я здесь, ну какая в том роль-
прошлым коснёшься.

Со снимка открытый смородинкой  взгляд
сердце терзает.
Пора б успокоиться, мне говорят-
всё воскресает.

Тепло твоих губ и морщинки у глаз,
руки как крылья.
Ромашковый луг, опьяняющий нас,
чувств изобилье…

Беда разлила бесконечную боль,
ох, не вернёшься.
Ты думаешь,  время убило любовь?
Вряд ли дождёшься!


Рецензии
Стих вами написан талантливо.

Сергей Лутков   25.10.2023 17:36     Заявить о нарушении
Здоровья и радости!!!

Валентина Землевская   26.10.2023 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.