Ты как-то странно стал мне сниться

Валентина Землевская
      (стих от имени ЛГ,
  по мотивам её откровений )


Ты как-то странно стал мне сниться
и всё куда-то исчезаешь,
но целовать мои ресницы
ты никогда не забываешь.

Костёр наш так и не сгорел -
ну кто его теперь потушит…
Непредусмотренный удел,
и твоя смерть мне как удушье.

Закрылись клапаны любви
как будто адовым проклятьем….
Ну что ж, хотя б во сне зови,
зови меня в свои объятья.

P.S. Другое стихотворение о раздумьях
этой же ЛГ:  http://stihi.ru/2010/08/16/1254